Льдинка

Роман Корниенко
Проходит все... И я тебя... Забыл...
И ты меня... Прошу... Не вспоминай...
Как я тебя... Когда-то.... Не любил...
Значения... Тому... Не предавай...

Не предавай... Свою любовь... Себя...
И не оглядывайся.... Уж коли... На пороге...
Прохладой ... Веют ночи... Ноября...
И небо плачет... Все зовет... В дорогу...

Которой не прошел... Иль не успел...
В пространстве... Растворяясь... Невидимкой...
Дождь ноября... Слезой... Холодной пел...
На утро будет лед... На сердце... Льдинка...


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут