Внутри, снаружи...

Ностальгия Зима
Летают мотыльки внутри, снаружи
и сердце бьётся, словно барабан,
вот-вот расколется от счастья пополам
в твоих руках настойчивых, зовущих.

В глазах тону, смотрела бы весь век,
в них целый мир. Поверь, любить не грех.
Грешно не слышать и не откликаться,
когда зовут единственной, родной.

Побудь моей потерянной душой.
Любимый образ вышила на пяльцах,
он верный от печали оберег.

В объятиях тепло и беззаботно,
лишь снег идёт весь день бесповоротно.
Весною лишь проклюнется побег...