В платьице белом...

Дмитрий Захаревич
Продолжение песни "Принцесса"

Вот теперь вы
Высший класс
О, принцесса
Вы моя навеки.

И я не смею желать вас
А просто люблю вас
И я рдею,
Говоря об этом...

И я опять иду по земле
И о вас мечтаю.
В этом платьице белом
Вы так прелестны.

Пойдёмте скорее на бал, моя принцесса
Вы сегодня зажжёте
Я в этом уверен!..

8 ноября 2020г.