горы и равнины

Тёмо Ангелопулу
          …и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
           (Мф. 25, 25)


за то что дверь была открыта
шагнула душа моя белая
на этажи клавиш замолвить
ноту крика

заячья совесть ты говоришь
я молчу и пою
мне уже
не быть

и горе ему
на здание звука остаток лет
давит

и тянет
праздничный пряник