Рыжей Юльке

Ёжик Туманный
Так ли больно тебе, как бывало  болезненно мне,
моя  девочка нежная с рыжей классической чёлкой?
Отпуская чужое, в потоке безрадостных дней
обретаем чуть больше, чем надобно, милая. Сколько?
Ну, давай посчитаем, протягивай к свету ладонь
и, вращая колечко, снимай его, стаскивай с кожей.
Говори: «Не люблю…»  И фамилию, имя – в огонь,
чтобы дети твои на него не рождались похожи.
Над Воронежем небо церковного воска бледней.
Отвори же глаза и на мир посмотри, за которым
умирающий скрип деревянных закрытых дверей
еле слышен тебе и сотрётся из памяти скоро.
Мы с тобой, светоносная, нет, не опустимся вниз.
Наши пальцы, как в детстве, стрекозьими крыльями пахнут.
Моя девочка нежная,  тварям душевный стриптиз
не показывай больше. Мне, видевшей всё, стало страшно.