США и Беларусь

Владимир Писляков
Четверть века Бацька есть,
Там заслуг - не перечесть.
Вдруг из Штатов крикнул Трамп:
"Я вам выборы задам!".

Свой не смог предвидеть крах -
Выбор не переживёт.
Мина в Штатах вдруг: "Бабах!"
Чёрно-белая рванёт...

Вот теперь сам дурачок
Этот лидер-НОВИЧОК:
Голоса бы лучше майнил -
Трампу сделали "ГудБайден".