Гусино-новогодняя грядет пора..

Галина Линдеман
Гусино-новогодняя грядет пора..
Бесснежная..весёлая..хмельная..
А осень рыжая несмело со двора..
Лисичкою исчезнет нас не забывая,
Дождями скучными листву смочив..
Предчувствий зябкости добавит..
Минорных нот в бокал налив..
Надеяться на лучшее оставит..