Сатирикам..

Иожик
Нет больше с нами Михаила
И этот путь для всех не нов
Когда-то той тропой унылой
Ушёл сатирик Иванов.
Последние аплодисменты
Задорнов, Карцев унесли,
Давно стал Райкин монументом,
Ян Арлазоров уж вдали..
Вы смехом жизни продлевали
Другим, но только не себе
Вы зал смешили и устали,
Став вехой в зрительской судьбе.
Цитаты ваших монологов
Запомнятся нам навсегда
Души подаренной немного
Несём с собою сквозь года..