Справедливой России!

Наталья Шмыгина
По Российским Болотам и Топям, - в Брод! -
Ты Торишь этот Праведный Путь, -
Полыньи и Ушибы - не в счет, -
Только в Правде Народной - Неподкупная Суть:

Да Здравствует Мир Свободы! -
Справедливости Путь! - Без Оков! -
Уцелеть и Не сдаться! -
Вот - Удел  Мастаков! -

Пусть Тебя не смущает
Осенняя Хлябь и Муть! -
Для Потомков  Торишь Ты -
Этот Праведный Путь!..

Справедливости Дух - Дух Миссии! -
Справедливой России посвящаю сей стих, -
Вой Гиен "Европейских" позорно затих, -
Не выносят Шакалы песнопений моих...

                08.11.2020.