Четыреста литров на метр квадратный

Лариса Белоус
Четыреста литров на метр квадратный,
Ещё не видала подобной регаты,
Нас догоняет вал наш девятый.
Рыбы на мачте - трезубце Нептуна,
Трудно поверить,легче придумать.
Море - не море,просто пустыня,
Буря песчаная - имя ей ныне.
Только вдали вдруг видны поплавки,
Словно приклеены к небу они.
В мощном свинцовом бурлящем потоке
Тысячи солнышек в водовороте,
Светом оранжевым светит хурма,
С ней не страшны никакие шторма.


Перед первой регатой на этой неделе за день выпало 400 литров на метр квадратный,сады вдоль моря просто ушли под воду, из неё виднелись золотые шары хурмы.
Исследователи цвета наделяют оранжевый цвет таким свойством,как предотвращение внезапной смерти...