Заново...

Анна Жунёва
08 октября 2020 года

Солнце,
опьяневшее от осени,
Свалится
в серебряный закат,
Что –то
из души моей попросится
Посмотреть
 задумчиво назад.
Что-то
 улетевшее немыслимым
Витиевато
в жизнь опять войдет
Осенью
 кленово -желтолиственной
Обоймет и….
 заново начнёт….

PS Спасибо, друг Валерий за вдохновение)и фото)