А на улице капает дождь

Алёна Прохорова
А на улице капает дождь...

Ты хотела бы выплакать с ним
Недосказанность, мелкую дрожь,
Эту муть...
Только едкий дым
от твоих сигарет щиплет нос,
Пляшут чёртики перед глазами
И вопросы... один вопрос -
Что такое случилось с вами?
Ничего...
ничего уже дальше не будет.
И былого уже не вернёшь,
Просто вы теперь разные люди...

А на улице капает дождь...