Моет дождь и..

Афина Волкова
Дробью  бьет о стекло,
Мокрый дождь за окном.
Где-то в жизни везло,
Остальное.. с трудом.

Замерзает вода,
В самом устье реки.
Посещает  беда,
Без причин, вопреки..

Нескончаемый ряд,
Тяжелейших вестей.
Возвратить бы назад,
Черепки крепостей..

И от едкого дыма,
Слепятся глаза.
И снаряды, что мимо,
Моет дождь и слеза..

Ноябрь, 2020 г.