Что случилось с Ветром?

Валентина Вежливцева
Разошёлся Ветер грозный,
Чем же недоволен он?
Парень он весьма серьёзный,
Иль обижен, иль влюблён?

Может, с Осенью повздорил,
Расставанья близок час?
Он тоску свою ускорил,
Чувства вынес напоказ.

Пожалеем Ветра, братцы,
Он же мира властелин!
Грех над чувствами смеяться!
Он вселенной гражданин!
      08.11.20