Судьба крапивой отцвела...

Вячеслав Сульпиев
Ты невозможность, летом снег,
Зимой цветущая природа,
Ты лыс, кудряв, местами пег,
Родив красавца от урода,
Судьба крапивой отцвела,
Творя в моей душе сомненья,
Глас свыше это не хула,
Вердикт, как Божье откровенье...