Подарю я вам улыбок

Владимир Шавырин
За эмоции поклоны -
Я сегодня отдаю.
Так уж пишут скорпионы,
В гости к нам всегда зелёный -
Только в чувствах мы в раю...

В философии? - Как рыба,
В ней - всегда в своей воде.
Хоть на краюшке обрыва
Много вам дарю улыбок,
Сбыться вашей, чтоб мечте.

Чтоб любви всегда хватало
В этот день и в каждый год.
Поднимите вы забрало,
Ваше сердце чтоб не спало -
Чувство было - божий плод!

Пожелаю вам удачи
Жизнь без чувств не для меня,
А любви вам настоящей
Да живой, совсем не спящей -
Я желаю, - вдруг "маня".

Вы о том спросите Бога -
Где же прячутся мечты?
Надо в жизни нам не много,
Чтоб с любовью шла дорога -
Небо пишет вам холсты!

7 ноября 2020 г.