Несодрогаемость чревата сотрясеньем...

Наталья Приступа
Несодрогаемость чревата сотрясеньем...
Багровость бороздила синеву...
Мне потому легко быть откровенной,
Что знаешь - никогда не позову.

Но, может быть, ценой истлевших истин
Однажды заплатив, поверишь в след,
Что был неподражаемо и чисто
Задуман и привит на этот свет.