Последний атрибут - с грустинкой замес тепла...

Наталья Приступа
Последний атрибут - с грустинкой замес тепла.
Легла на ветер паутинка и отплыла,
В протяжности своей искристой тая беду,
Сквозь переплёт сучков и листьев, их густоту...

Мы сами не всегда корректно по жизни шли -
Прощались без причин конкретных и письма жгли.
Но, возмужавшие несчастьем, обречены,
Так уходить, чтоб возвращаться... хотя бы в сны.