Сердце, или поет...

Чаваньга
Сердце, или поет или скребет изнутри
Жизнь- серебро и лед, как тонок он посмотри
Из череды невзгод где бы я не бродил
Я выбираю год счастливейших бригантин!

Пусть мы на них плывем сна не жалея и сил
Пусть вся печаль уйдет, я о ней не просил
Пусть собирается жизнь , как песнь по слогам
И пусть повезет и другим и нам