За тучей туча...

Чаваньга
За тучей туча
И Над головой
Пока не светит
Лучшая погода
Я вспоминаю
Дивный образ твой
Когда над миром
Властвует природа

И иногда,
Такая красота
Меня сражает
Наповал сиянием
Как горная
мерцающая мгла
В кольце снегов
Под тенью мироздания

О женщина-
Прекрасен профиль твой
Загадка для меня
Твое молчание
Займемся
Наблюдением за луной
В тиши реки
На острове познания...