Где-то рядом

Игнатовы Стишки
Расскажу то что ты и сама должна знать
О превратностях жизни и даже судьбе
Так сложилось, что кто-то обязан страдать
И есть кто-то на свете, кто грустит о тебе

Долго смотрит в окно, слепо пялится в даль
И не важно, что кажут, закат или дождь
Для него в этом мире есть только печаль
В его пальцах навечно нелепая дрожь

Не проходит и дня, что бы он не грустил
Вспоминая тебя, твои очи и смех
Он не кажется грустным, живёт полон сил
Ест и пьет, не стыдится любовных утех

И за этой бравадой его напускной
За нелепым театром, где он лишь актер
До краев его мир преисполнен тоской
Жизнь нелепа и зла, а все правила вздор

Для чего спросишь ты, это все тебе знать
Ты поверь, эти строки пишу не в укор
Просто очень хотелось тебе рассказать
А слова заплелись в этот странный узор