С Новым годом жизни на Стихире!

Валерий Буслов
С Новым годом жизни на Стихире,
Где мы все творим в одной квартире,
Дополняя содержаньем "Нерв",
Предлагая миру свой шедевр!
Ваши пожелания СТИХИРЕ И СТИХИРЯНАМ: