ксанф, выпей море. твой неверный раб Авгзоп

Август Май
ксанф, выпей море. твой неверный раб Авгзоп

я пишу письмо президенту по открытой линейке:
море пенсий разбушуется скоро, а впадающие в него реки иссякнут;
старый перечень, я сижу на холодной и мокрой скамейке
нашего бесплатнострашовочного здравоохренения, мне стыдно и зябко:
ксанф, выпь, наконец, целое море денег, не рассказывай никому мои басни;
сохранить можно дом, жену, или,- выпив море с впадающими в него дождями и реками,
- или всех рабов выпоров эфиопскими плетьми, чтобы не лазали по супермаркетам, как бездомные сявки;
если солнце россии, встающее на востоке, вдруг на западе скорбно погаснет -
назовёмся мы европопами, в лучшем случае северо-восточными греками -
с нашими-то грехами, мы разучимся думать и верить по русски,
а работать не будем по иностранному - ксанф, будешь пить -
подумай -  море пенсий не пенис-то пиво; старикам будет единственно солнышка мало, и грустно:
ксанф, ты же можешь выпить целое море; это, всё же, не горе;
ксанф, выпей море.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118070801954