Россия! - Надежда Мира на Справедливость в Мире

Александр Шевченко 2
Стремительно Мир меняется.
Растут Планеты вибрации.
Люди в Потоке Преображения.
Идёт Всепланетная Трансмутация.

Всем людям о Рае мечтается.
Все ждут от властей справедливости,
Но Совесть их не просыпается,
В людях Надежда: - «Придёт Мессия».

Чтоб объявился Посланник от Бога,
Сознанье людей должно к Вере придти.
Мессия уже в «Народе», в России.
Без Бога от войн Мир уже не спасти.

Планета вошла в Водолея Эпоху,
Переход «Впереди» в 6-ую Расу -
В Равенство и Процветание человечества
Россия проложит прямую Трассу!

В новом устройстве общественной жизни,
Не будет властей и не будет «препонов».
Божественным Раем проявится Мир -
Главенство будет Вселенских Канонов!

Просыпайся, Народ! Время пришло,
Пора осознать себя в Боге…
С принятием Бога Мир к миру придёт -
Справедливость будет на каждом «пороге»!