Призыв

Игорь Леонидович Акимов
Опять открылись Овертона окна,
На этот раз мы все принципиально
Равняться будем на героев спорта:
Дрочить теперь "на камеру"
нормально.


Теперь у нас Онана грех нелёгкий
Уж слыть не будет действием нечистым,
Включим скорее в телефонах съёмку,
Поддержим делом лучших футболистов!


Собчак сама движение возглавит,
И эта вдохновляет всех картина!
Кто не поддержит и стыдом ославит,
Тот ретроград, подонок и скотина.