В болезни

Ковалёва Ольга
Тебя Я закалял, чтобы спасти,
Чтобы укрыть тебя и унести
В тот дивный край молитвы и добра,
В тот дивный край молчанья бытия

Чтобы, однажды, открывши веки,
Тебя любили ручьи и реки,
Чтобы моря для тебя вскипали
И новый мир из себя рождали...

Терпи пока..., тот час ещё сокрыт
Я знаю все болит, уже болит,
Но нужно дожидаться до конца,
Пока отхлынут страсти от тебя

Когда гордыня попросту уснет,
А лучшее в тебе всё оживет,
Увы, но так устроен человек,
Без горя к Богу не придет вовек

Настанет час - замкнется страшный круг,
И ты вдохнёшь покой и Мой уют
Отец откроет тайны бытия,
Вернется к Богу дух твой навсегда