Сегодня мне снова хочется застрелиться

Ходячий Замок
Сегодня мне снова хочется застрелиться.
Как и каждый день до этого.
Когда-нибудь это изменится,
Но не сегодня, наверное.

Я сижу один в пустой комнате
С пистолетом в моей руке
И мечтаю о чём-то кроме
Беспрерывной пустой тоски.

Я сижу один, ни о чём не мечтаю.
Я сижу в тишине. Я сижу в океане
Беспросветной грусти и боли.
Теперь ты наконец-то доволен?

Наша жизнь похожа на чёрный квадрат.
Вот ты счастлив, свободен, мгновение - ты раб.
Раб чужих надежд и чужих желаний.
Для чего и зачем мы сейчас страдаем?

За минуту до сна растворились все мысли.
Мне плевать на ад, и на рай мне плевать.
Я умру в том, в чём не было смысла.
Я умру в том, на что плевать вам.