Созрели яблони в саду

Олечка Макарова
на «Не думай только о плохом...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/11/09/1201

Созрели яблони в саду лишь для меня, а не Адама -
Я в сердце облик берегу родной, казалось бы, но рано…
Но рано думать о былом, когда в душе большая рана…
Она саднит и жжёт огнём – "Ведь не Тобой, пойми, я пьяна!".

И сердце плачет от того... В нём депресняк и вечный холод,
Ушло тепло, ушла любовь и мне никто уже не дорог…
Не дорог сердцу моему, кристаллы словно айсберг множит.
Не чувствую совсем тепло и вряд ли кто ни будь поможет?

Засыпал снег, укрыв окрест. Замёрзли яблоки на ветках...
- "Любовь! - Волшебная страна! Ты обзывал меня – Кокетка!".
Подняться сложно в Эверест и полагаю – "Невозможно!".
- "Любовь! – волшебная страна, а без любви подняться? Ложно!".

Созрели яблони в саду не для меня, а для Адама...
Снег. Меж деревьев я бреду, но боль приносит эта рана.