выбор

Марк Краус
Ты мой единственный зритель
И я пишу тебе
Ты та первая
Которая
И я о тебе
Да ты меня раскусила
Я был мягким на вкус
Но в этом и сила
Я тобою горжусь
Какую женщину
Выбрал себе
И не важно
Что не с ней
А важнее что во мне
Я благодарен
Спасибо ей
.........