Под сводами небесно-голубыми

Иерей Анатолий Поляков
Под сводами небесно-голубыми,
И чистым воздухом, таящим фимиам,
Где теплота, согретая святыми,
Там в небеса ведут пути земные
Чрез старый добрый деревянный храм.

В нём радоваться хочется, и плакать,
Душа свободна в выборе – вольна.
Теперь она не одинокая бродяга
И смертью лютою вовеки не больна.

Май 2020 г. Александровское.