Солнечная Осень

Надежда Лысенко
                Под солнцем радуется осень
                В красе - наряде ярко - пестром. 
                А ветер речи шепчет нежно.   
                А листья кружатся блистая.
                Со мной прощается златая.
                Цветным покровом украшая
                Владения Вселенной нашей.            
   
               
      
                9 ноября 2020 год.
                Кашира. М.О.