Шаг налево - улыбка ворона

Влад Бест
Свернуть налево, моё решение,
Твоё право послать подальше.
Из грехов и святых прощений,
Вся судьба состоит из фальши.

Устаём от соприкасаний,
От навязчивых уз общения.
Как остыли мои признания.
Наша нежность на грани мщения.

Ищем выход на путь сближения,
Души блудят от липкой страсти.
Может всё от Земли вращения,
Словно в Солнце периметр счастья.

Бог всё терпит, что мы отмолимся,
Ангел рядом хранит молчание.
Как не хочется с сутью ссорится,
Болью меряя расстояние.