Наполню стихами я осень свою!

Юрий Тригубенко
Ложусь с петухами
И с ними встаю.
Наполню стихами
Я осень свою!

Чему же обязан
Характером дней?
Режим мой привязан
К подъему детей.

Зато среди ночи,
Порою, вскочу.
Скорей, что есть мочи,
К тетрадке лечу.

Мне строчка приснилась,-
Успеть бы поймать!
Великая милость -
Свет звезд рифмовать…




09.11.2020 г.