Хотим мы жить красиво!!!

Маргарита Володина 2
Нас эта осень радует теплом
И небывалой тишиной повсюду.
Все люди нынче в мире "за стеклом";
Отрезаны от лавок и фастфудов.

В одной руке планшет,в другой - смартфон.
И наслаждайся видом Альп, иль морем.
Народ весь в масках. Мир наш разделён
На тех,кто "подхватил",и тех,кто вскоре...

Ушедших в мир иной кладут в пакет,
Гробов не открывают,по причине...
А у врачей силёнок больше нет
Всех излечить,и слёзы льют мужчины...

А мы хотим красиво просто жить!
А нам бы в клуб ночной - на "дискотЭку"...
Китай сумел тот вирус победить,
Где люди не кричали ... "ку-ка-ре-ку!"...
--------------------------------------
Совет даёт нам мудрая сова:
- СИДИТЕ ДОМА! БУДЕТЕ ВСЕ ЖИВЫ!
Не слушается что-то голова.
Мы жить хотим сейчас и жить красиво!...