Осеннее настроение

Валентина Анисимова Смирнова
На окошке стынет кофе,
Листья липнут на стекло.
Это ветер непутёвый ,
Всё то делает назло.

Утонула в лужах травка,
А уж листьев намело..
До краёв полна канавка,
Не узнать сейчас село.

За стеклом всё серо, мутно,
Нити дождика косы.
Дома тихо и уютно
Только тикают часы.

    9.11.2020.