заело

Александр Картунов 2
Холодный дождик шелестящетонок,
словно котёнок просится в окно
и, лапками боясь шуметь спросонок
цепляется за скользкое стекло.
И, кажется, в мозгу навек заело –
если закрыться шторами плотней,
под тёплым одеялом твоё тело
станет ещё коварней и нежней….