Счастье

Калина Лист
Сколько пройдено дорог .
Сколько мне пройти осталось?
Счастье набранное  впрок
В осень эту затерялось.

Вся  беспечность и уют
В детстве видимо застряло?
В нём подъём был очень крут.
В детстве детство промечтало.

Были сказки, быль и явь.
Наступали мне на пятки.
Кто сказал судьбою правь?
Путь, порой, играет в прятки.

Пусть у каждого в судьбе
Шлюпка будет для спасенья.
В шторм и в бурю на волне
Рог судьбы не  даст волненье.

Пусть вас ждут и днём и в ночь.
Дверь открыта, свет в прихожей.
Может сын, а может дочь
Вас накормит, спать уложит.

А с утра разбудит звон
Толи музыки, толь пенья?
Или громко в микрофон
Пожелают вам везенья.