Какая ночь, какие звёзды

Васлий Кузьменко
Какая ночь, какие звёзды,
И месяц сказочный висит,
Любить в душе всегда не просто,
Когда она порхает и болит.
Хоть боль сладка, а муки тщетны,
Надеждой полнится душа,
Любить кого-то безответно,
Возможно, лишь в мечтах греша.
Но бережём мы эту сладость,
Забыв порой самих себя,
А значит в нас душа осталась,
И мы живём совсем не зря.
Какая ночь, какие звёзды,
И месяц сказочный висит,
Любить в душе всегда не просто,
Когда она порхает и болит!