Душа парила, ликовала...

Марина Басова
***
Душа парила, ликовала,
Душа рвалась под небеса,
В полете танца трепетала,
Чудила сказочно она…

Душе хотелось виртуозно,
Лаская щечки на ветру,
Обнявшись трепетно и сложно,
Кружиться в танце наяву….

И чтобы тонкий шлейф от платья,
Завис в пространстве неземном,
И чтобы робкий тон сомненья
Исчез в тумане голубом…

В обрыв душевного пространства
С земных высот ныряем мы
И топим сладкий миг блаженства
В острогах холода и тьмы…

***

17.08.2020