Богом данное чувство, не гаснет

Светлана Коновалова 67
Богом данное чувство, не гаснет.
И Его в жизни нашей участие,
Только светом и   радостью , счастьем
Озаряют  души грешной путь.

 Сквозь    пространство  шагая  и  время,
Где  бы, мой дорогой друг, ты не был,
Нашу  встречу,  из  тысячи   прочих, 
Я  прошу,  все же,   ты  не  забудь.

Если  трудно и, если  все сложно,
Вспомни, милый, ты мой тихий голос,
Он   молитвой  облегчит  страданье:
Я  молюсь  за  тебя  день  и  ночь.

И  пока  не  прольётся  на  сердце,
Благодать   слов  и чувств  моих светлых,
Неустанно  я  буду   стремиться
Заплутавшим  двум  душам  помочь.
 
Будем  вместе,  а, может,   не  будем.
Но  тебя  никогда не забуду.
Вопреки  обстоятельств  течению,
Я - с  тобой, а ты, милый, со мной...

Благодарна  всем   сердцем  я  Богу,
 За ту встречу, что стала  судьбою.
И  наградой , и благословением
 Стала   светлая наша   ЛЮБОВЬ.