Почему проиграл Трамп?

Владимир Радимиров
   – Как ви думаете, Абраша, а почему проиграл Трамп?
   – Потому что он так и не понял, что в политигре выигрывает не тот, у кого козырь на руках, а тот, у кого он в рукаве.