Утро 9. 11

Студенцова Ольга Андреевна
Ноябрьский день коснулся глаз.
На небе нарисую утро.
Мерцая, звёздный свет угас.
Стучится новая минута.

Хвосты метут небесный сор:
взмывают самолёты. Стая
ворон накрыла криком двор.
На травы иней лёг, сверкая.

Стою у солнца на пути,
его, как облако, встречаю.
На лужах льдинки хрустнут, тая.
Ты... счастье в сердце начерти.