Просто скажи

Александра Бондо
Просто скажи, что сильно скучаешь тоже,
И между нами всё ещё неземное.
Если коснусь, как и прежде, током по коже,
Если коснешься - заденешь моё больное.

Ты был единственным, кто мог смотреть глубже,
Нежно, как будто бы я что-то значу.
Ты был единственным, кто мог смотреть в душу.
Чувствуешь? Так же люблю. А могло быть иначе?