Одуванчик

Плотникова Лена
Одуванчик, простой одуванчик,
Дай мне майского солнца чуть-чуть.
У тебя есть способность понянчить,
В нас немножечко детства вдохнуть.
А когда отцветешь, желтоглазый,
Нам своей белоснежности дай.
Что росы заблестевшие стразы
И лугов расстелившийся рай?
Кто поймет тот простой одуванчик?!

30 марта 2020


"Кто поймет тот простой одуванчик?!
Тот, кто тоже душой чист, как мальчик!
Игорь Апрельский   10.11.2020 04:55