Ещё рано писать о погоде

Галла 4
Ещё рано писать о погоде,
   ещё стоит писать о любви.
      Ты сказал, что к любви непригоден.
         Не спеши... Позови... Удиви...

Всё опять повторится сначала.
   Напускное и ложное - прочь.
      Наша лодка уже у причала.
         Впереди бесконечная ночь...

Только утром ресницы сомкнутся,
   увлекут в соблазнительный сон...
      На рассвете заре улыбнуться
         и услышать малиновый звон.

Никогда не кончаются вёсны,
   если сердце не хочет стареть.
      Завершается год високосный,
         ещё можно кого-то согреть.

Ещё хочется платье по моде.
   Ещё хочется петь и грешить.
      Ещё рано писать о природе.
         О любви мне опять напиши.