Страх

Марк Краус
Давайте спрячЕМСЯ
За нашей неизвесностью
Что бы никто не рылся
В пустяках
Давайте будем
Проявляться нежностью
Иначе невозможно
Ну никак
Зачем влезать
В ненужные баталии
В том нет нужды
В ПАРИЖЕ И В ИТАЛИИ
В РОССИИ
ПОСРЕДИ КАРАГАНДЫ
неважно где
А важно что б смогли
Или смогем
Мы вместе жили
Вместе и помрем