Критикану

Александр Сергунин
 В небе кружат лести облака.
Пьян поэт от славы, не слегка,
Слышен вкруг речей приятных плеск
И ответных «рецек» слепит блеск.

- «Вдруг нашёлся критикан,
Стал учить он грамоты азам,
Беспардонно смяв поток похвал.
О моих стихах сказал нахал:
«Знаки препинания поставь»,
«Я» моё большое растоптав.
В сельской школе ты учи детей,
А «ПОЭТОВ» наставлять  - не смей!
Я чихал на Русский весь язык.
Что мне правила? Без них привык
Сладко, без конфликтов стих плести.
У МЕНЯ не стой ты на пути!».