Без Бога мы никто!

Соловьёва
Нет ничего бессмысленного в мире:
Есть только непонятное для нас!
Без Бога мы никто! Берите шире:
Господь есть Свет, струящийся из глаз!

Есть контуры гигантских организмов,-
Их вяжет воедино Божья нить-
Поймём: нет ничего прекрасней жизни,
В ней главное - уметь других любить!