Покинувшим этот свет

Марина Бельская
Вы где-то есть - под рыжим солнцем,
Под фиолетовой луной,
Но не найти никак оконца,
Чтоб подглядеть за той страной.

Вас нет уже на этом свете,
Но вы приходите во снах.
Нуждаясь в дружеском совете,
Я просыпаюсь вся в слезах.

Вас нет, но память не забыта,
Не похоронена во льдах,
Но для меня пока закрыта
Страна на райских островах.
09.11.2020