Реквием

Наташа Васильева Всегда
Я стоял на коленях
Был повержен судьбой
И душевные прения
Уносили покой.
Я усталый разбитый
Путник бренных миров
И печалью омытый
Я к погосту готов.
Заворачивал в саван
И баюкал меня
И тихонечко плакал
С чистым сердцем скорбя.
Вольный ветер
Холодный и такой же как я
Одинокий беспечный
Как и вся жизнь моя
Жизнь мгновение
Как короток был этот век
И уходит в забвение
Странный не человек.